Dimostrazione preparazione ragù e confetture

Dimostrazione preparazione ragù e confetture

Eventi

in collaborazione con

presenta

L'ultimo nato...

Il piccolo e potente Cooker per conserve

  • La macchina ideale per la piccola produzione di confetture artigianali e non solo…
  • Adatta ad ogni tipo di laboratorio, realizza circa 20 kg per ciclo di confettura. Possiede peculiarità tecniche tali da renderla adatta anche ad altre produzioni di prodotti cotti e mantecati contemporaneamente.
  • Vasta gamma di modelli e personalizzazioni per produzioni da 10 a 250 kg.
cooker-cs-small_01

Programma del corso

  1. Bilanciatura delle ricette
  2. Preparazione delle basi di lavorazione con tecniche di cottura
  3. Montaggio e finitura
  4. Presentazione finale

Docente

Fabrizio Mariani

Consulente Tecnico di Pasticceria

Ricette prodotte

  • Ragù pronto
  • Confetture

Sede del corso

Format s.r.l.
Via E. Mattei 24/F
61032 – Fano (PU)

Martedì 7 Marzo 2017
ore 14.30 - 18.00

Il corso è gratuito
Max 10 persone

Vuoi saperne di più su questo corso o in generale sui prossimi corsi in programma?


Ho letto e accetto la politica sulla privacy

Leave a Reply