Pasta della Peppa

SCHEDA TECNICA

Cliente:
Carloni Martina
Località:
Fano
Attività:
Pasta fresca

Esigenze
Locale in centro storico dove realizzare pasta fatta a mano e tirata al mattarello come una volta, con l’intenzione a breve di fare dei veri e propri corsi per “sfogline”

 

Problematica che presentava la realizzazione
Locale in centro storico con alcuni vincoli e abbastanza piccolo, ma in ottima posizione per il passaggio anche pedonale.

 

Soluzione proposta
Distribuzione razionale degli spazi fra laboratorio e vendita con lavorazione a vista ( sulla vetrina ) con ausilio a locale chiuso anche di schermo nel quale proiettare le lavorazioni quotidiane.

 

Vantaggi ottenuti dal cliente
Locale gradevole con colori sobri e tenui allo stesso tempo, visibilità e trasparenza sia dall’interno tramite vetrata divisoria fra zona vendita e laboratorio che dall’esterno a qualsiasi ora del giorno o della notte (a mezzo videoproiezione); queste caratteristiche abbinate all’unicità del prodotto , determinano il successo che tale progetto stà riscuotendo.

RICHIEDI INFORMAZIONI O UN PREVENTIVO GRATUITO SENZA IMPEGNO


Ho letto e accetto la politica sulla privacy